Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Comunicazioni inerenti il funzionamento del Forum

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi thema3x » 6 febbraio 2018, 18:54

Ciao,

il problema è di networking generale e non pertinente a ubnt ... confermo cmq che la dmz non serve ( anche perché funziona per un singolo IP )

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6764
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 6 febbraio 2018, 21:44

Hai perfettamente ragione mi Toglieresti un'altra curiosità ho scaricato unms per Android e oltre ad avere il login diretto nella rete von gli indirizzi ho un altra voce con scritto unms web controller nn potrei mica risolvere il problema direttamente da. Li registrando i dispositivi sul sito unms? Che cos'é sto unms web controller?
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi thema3x » 7 febbraio 2018, 18:20

Ciao,

non l ho mai utilizzato ... :l0l:

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6764
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 8 febbraio 2018, 18:34

Ho finalmente risolto era il modem della Tim che praticamente nn apre le porte utilizzando il ddns dell'asus con router Asus vado a primo colpo anche se alla fine nelle impostazioni delle antenne ho notato che si possono controllare con ddns preinstallati dove c'è bisogno di registrarsi ovviamente. Se qualcuno vuole un ddns preinstallato basta andare nelle impostazioni->Servizi e abilitare la voce ddns.
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Precedente

Torna a Gestione Forum e Comunicazioni dallo Staff

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno

cron