Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Comunicazioni inerenti il funzionamento del Forum

Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 26 gennaio 2018, 1:03

Mi potete suggerire qualcosa
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 26 gennaio 2018, 1:40

Salve ho due nanostation loco m5 una posizionata al quarto piano di uno stabile e l'altra posizionata al piano terra di un altro. Quella posizionata al quarto piano é attaccata in LAN al modem Tim a 200 mega e funge da stazione quella posizionata al piano terra funge da access point ed é attaccata a un router dell'asus.
Le antenne penso siano ben allineate perché hanno una potenza che fa oscillare i valori da - 56dbm a - 60 dbm.
Entrambe viaggiano con larghezza canale a 40 mhz.
Se vado a vedere con l'app Android potrei avere una velocità di 300 mb sia in TX che in Rx quindi suppongo che siano posizionate bene.
Però quando vado a fare lo speed test nn supero i 45 mega in download (sui 200 mega) e ottengo tutti e 20 mb di upload che TIM dà. Come mai nn arrivo mai oltre i 45 mega??? Potrei portare anche il telefono voip sull'altra abitazione???? Se si come dato che ho un altro modem Tim che va fino a 100 mega e ha l'uscita rj11 per il voip?
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi thema3x » 26 gennaio 2018, 12:55

Ciao,

non ho capito le segnalazioni ...

Con le loco ( per processore e ram ) è impossibile andare oltre i 50Mbps .... anche se il rate negoziato dalla scheda wireless integrata mostra possibilità maggiori.

E' un prodotto economico ed entry-level ...

Anche con un prodotto della serie Airmax M - cmq - non andresti oltre gli 80-90Mbps, per gli stessi motivi e soprattutto .... perchè hanno la porta lan 100Mbps, quindi di più sicuramente non si va.

Per potare 200Mbps ci vuole un prodotto Airmax AC, es. questo: https://www.ubnt.com/airmax/litebeam-ac/ ( LBE-5AC-Gen2 )

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7046
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 26 gennaio 2018, 18:35

Ok in effetti arrivo a 93 mb e devo dire per ora mi vanno bene vorrei solo portare il telefono e nn so come fare e sinceramente mi servirebbe
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 27 gennaio 2018, 4:47

Nessuno mi può dare una mano per trasferire il voip i se avete qualche suggerimento???
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 31 gennaio 2018, 0:16

Secondo te quindi se metto i litebeam arriverei a toccare i 200 mega??
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi thema3x » 31 gennaio 2018, 8:07

Ciao,

con un prodotto AC dovresti arrivarci senza problemi.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7046
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 31 gennaio 2018, 13:47

Ho seguito il tuo consiglio spero che tutto proceda nel verso giusto arriva venerdì
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi thema3x » 31 gennaio 2018, 19:21

:scrolleye:

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7046
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 1 febbraio 2018, 6:32

Un altro consiglio visto che siamo in tema Secondo te con le nuove antenne potrei guadagnare qualche altro db in recezioni e trasferimento anche se il range di - 60db mi va bene? Consideriamo che entrambe le nanostation loco m5 si guardano ma c'é qualche pino in mezzo e dato che le uso come access point e station guadagnerei in termini di velocità e stabilità a settare una delle due come router???
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Prossimo

Torna a Gestione Forum e Comunicazioni dallo Staff

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno

cron