Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Comunicazioni inerenti il funzionamento del Forum

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi thema3x » 1 febbraio 2018, 9:28

Ciao,

a regola avendo maggiore antenna gain ( antenna integrata ) si a tutto.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7046
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 2 febbraio 2018, 0:26

Arrivate in anticipo aspetto il tester lan e le rimonto e ti faccio sapere
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 2 febbraio 2018, 22:16

Si é abbassata la velocità da 94 mega a 63 mega nn capisco il perché. Eppure con la station vedo che il segnale é a - 57fisso
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 3 febbraio 2018, 1:42

Con le nuove antenne si sono abbassati i mega aiuto :S
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi thema3x » 3 febbraio 2018, 16:31

Ciao,

posta la configurazione ... stai utilizzando 80Mhz di larghezza di banda ? Le antenne sono ben allineate ? Il canale che utilizzi è libero ?

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7046
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 3 febbraio 2018, 21:42

Ciao the max ho risolto praticamente la banda a 5ghz veniva disturbata e non mi faceva raggiungere oltre i 70 mega ho cambiato canale al router e ho risolto. Non ho letto da nessuna parte ma cvé qualche modo di controllare le antenne da remoto(da internet)
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi thema3x » 5 febbraio 2018, 18:13

:okok: Ottimo !

Per accederle da remoto devi fare dei NAT ( port forwading ) sul router che, con due porte diverse ( una per NAT ) puntano sui due IP delle CPE.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7046
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 5 febbraio 2018, 18:28

E dopo di ciò metto un ddns sul router giusto.?
Quindi dopo in teoria se apro la porta 10 per la prima antenna e 20 per la seconda andando su
Pippo.Ddns.it:10 avrò la prima antenna on line
Invece Pippo.Ddns.it:20 avrò la seconda antenna???
Quindi non devo intervenire sulla Dmz?
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi thema3x » 6 febbraio 2018, 8:48

Ciao,

esatto, il DDNS ti serve se non hai IP statico, ovviamente.

Per le porte ti consiglio di utilizzare porte "standrad" tipo la 8080, 8081 e così via, le porte basse solitamente sono già utilizzate per altri scopi ordinari a carico del router e - anche se accettate durante la configurazione - potrebbero non funzionare.

Ricordati che dall' esterno dovrai sempre chiamare con https://

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7046
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Aiuto su istallazione nanostation loco m5 con fibra ottica

Messaggiodi hdjwebfg » 6 febbraio 2018, 17:01

thema3x ha scritto:Ciao,

esatto, il DDNS ti serve se non hai IP statico, ovviamente.

Per le porte ti consiglio di utilizzare porte "standrad" tipo la 8080, 8081 e così via, le porte basse solitamente sono già utilizzate per altri scopi ordinari a carico del router e - anche se accettate durante la configurazione - potrebbero non funzionare.

Ricordati che dall' esterno dovrai sempre chiamare con https://

Ciao

TheMa3x
Allora son riuscito ma in parte mi son registrato a un ddns dinamico gratuito l'ho inserito correttamente nel modem ho aperto le porte 8080 per la prima antenna e 8081per la seconda antenna ma andando sul ddns tipo https://Pippo.Ddns.it:8080 oppure https://pippo.ddns.it:8081 o anche solo https://pippo.ddns.it non ottengo nulla nel senso che non riesco a collegarmi se invece Indirizzo sull'ip della prima antenna nella dmz quando normalmente scrivo https://pippo.ddns.it vedo la prima antenna. Sto impazzendo nn so come risolvere[PERSEVERING FACE].il modem é il sercomm Della tim(quello nero) ma nn penso sia il modem

Inviato dal mio BLA-L29 utilizzando Tapatalk
hdjwebfg
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22 gennaio 2018, 2:29

PrecedenteProssimo

Torna a Gestione Forum e Comunicazioni dallo Staff

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno