ponte con 3 nanostation M5

Comunicazioni inerenti il funzionamento del Forum

ponte con 3 nanostation M5

Messaggiodi lorewine » 24 febbraio 2018, 11:07

Salve, è possibile mettere insieme tre nanostation m5, da A a B e da B a C, con l'ADSL in A e navigando con i client nei tre punti mettendo un router anche in B e C? Da A a B ho già tuttosettato e funziona.

Grazie, avevo già scritto ma non so se il messaggio sia arrivato.

Lorenzo.
lorewine
User
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 23 febbraio 2018, 18:46

Re: ponte con 3 nanostation M5

Messaggiodi thema3x » 25 febbraio 2018, 16:23

Ciao,

certamente. La fattibilità della triangolazione dipende da quanto sono angolati tra loro i punti. Qualora l' angolo geografico dei punti non sia correlabile a quello offerto dal diagramma polare delle CPE puoi fare la stessa cosa con più CPE in bridge indipendenti tra loro.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6984
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: ponte con 3 nanostation M5

Messaggiodi lorewine » 26 febbraio 2018, 10:59

Grazie della risposta, contrelleró... i tre punti sono più o in linea, B adsl al centro rivolto verso A e C dalla parte opposta rispetto B. Nel caso B sarebbe Access point e le altre station, tutte in modalitá bridge?
lorewine
User
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 23 febbraio 2018, 18:46

Re: ponte con 3 nanostation M5

Messaggiodi thema3x » 1 marzo 2018, 19:19

Ciao,

si BRIDGE a meno che non hai esigenze differenti.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6984
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia


Torna a Gestione Forum e Comunicazioni dallo Staff

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno

cron