come mettere schedule

AirControl Network Management System

come mettere schedule

Messaggiodi tonylink » 22 aprile 2014, 21:57

Ciao vorrei sapere come mettere la scheda cliente su aircontroll grazie anticipat
tonylink
Beginner
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 30 dicembre 2013, 20:09

Re: come mettere schedule

Messaggiodi thema3x » 23 aprile 2014, 18:12

Ciao,

onestamente non si capisce la domanda ! :emo_pic_105:

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6933
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: come mettere schedule

Messaggiodi tonylink » 23 aprile 2014, 21:13

o visto c'e la funzione in aircontrol Schedule in che consiste?o messo edit ma non mi esce nnt.
tonylink
Beginner
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 30 dicembre 2013, 20:09

Re: come mettere schedule

Messaggiodi PaoloPaoloPaolo » 23 aprile 2014, 22:28

tonylink ha scritto:o visto c'e la funzione in aircontrol Schedule in che consiste?o messo edit ma non mi esce nnt.

Devi prima selezionare l'apparato che t'interessa , poi tasto destro del mouse e prendi la voce Task/operation li devi selezionare il tipo di operazione desideri di fare, poi vai su schedule e vedrai l'operazione fatta prima e selezioni le frequenze di ore o giorni che vuoi che esegua tali operazioni.
Ciao
PaoloPaoloPaolo
Beginner
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 23 dicembre 2013, 16:00
Località: Sardegna

Re: R: come mettere schedule

Messaggiodi rocketbar » 24 aprile 2014, 8:22

Ma presente anche sulle nanostation?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
rocketbar
Beginner
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 14 aprile 2014, 15:10

Re: R: come mettere schedule

Messaggiodi PaoloPaoloPaolo » 24 aprile 2014, 8:38

rocketbar ha scritto:Ma presente anche sulle nanostation?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2



Aircontroll visualizza qualsiasi apparato ubiquiti e perciò anche le nano station. :eheh:
PaoloPaoloPaolo
Beginner
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 23 dicembre 2013, 16:00
Località: Sardegna

Re: come mettere schedule

Messaggiodi thema3x » 24 aprile 2014, 12:04

Ottimo !

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6933
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: come mettere schedule

Messaggiodi tonylink » 26 aprile 2014, 13:42

grazie ragazzi stasera vedo se ci riesco ad usare aircontrol e un po difficilino
tonylink
Beginner
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 30 dicembre 2013, 20:09

Re: come mettere schedule

Messaggiodi PaoloPaoloPaolo » 26 aprile 2014, 15:19

tonylink ha scritto:grazie ragazzi stasera vedo se ci riesco ad usare aircontrol e un po difficilino

Aircontrol non è tanto difficile, non pensare che faccia cose straordinarie, visualizza lo stato di tutti gli apparati collegati alla tua rete e altre cosette utili per una buona gestione, comunque siamo qua facci sapere.
Ciao
PaoloPaoloPaolo
Beginner
 
Messaggi: 48
Iscritto il: 23 dicembre 2013, 16:00
Località: Sardegna

Re: R: come mettere schedule

Messaggiodi rocketbar » 26 aprile 2014, 15:33

PaoloPaoloPaolo ha scritto:
rocketbar ha scritto:Ma presente anche sulle nanostation?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2



Aircontroll visualizza qualsiasi apparato ubiquiti e perciò anche le nano station. :eheh:

Ma è gia inserito anche nelle m2 o va installato a parte? A me interesserebbe lo schedule x disattivare/attivare wifi ad orari prestabiliti x una m2 .

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
rocketbar
Beginner
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 14 aprile 2014, 15:10

Prossimo

Torna a AirControl Network Management System

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno