Captive Portal con Zerotruth

A tutto Wireless!

Captive Portal con Zerotruth

Messaggiodi SamueleIelpo » 10 ottobre 2018, 18:03

Salve ho configurato un server zeroshel con app zerotruth , il capitve portal funziona benissimo quando sono in lan o con rete guest non attiva , ma quando provo ad accedere al wifi con rete guest attiva il re indirizzamento del server esterno specificato non viene raggiunto ( "Guest Control" e "External Portal Server") , mi segnala o che non trova il server o errore di time out.
C'è qualcosa che mi sfugge nella configurazione del sito? Grazie mille a chi mi sarà di aiuto.
SamueleIelpo
User
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 10 ottobre 2018, 17:02

Re: Captive Portal con Zerotruth

Messaggiodi redfive » 10 ottobre 2018, 19:54

Aggiungi l'ip dell'interfaccia ZS/ZT su cui è in ascolto il Captive Portal, con sm /32, es. 192.168.10.1/32 in 'Pre Authorization Access'
ciao
redfive
NetworkSpecialist
 
Messaggi: 784
Iscritto il: 6 agosto 2011, 23:55
Località: italy

Re: Captive Portal con Zerotruth

Messaggiodi SamueleIelpo » 11 ottobre 2018, 15:08

redfive ha scritto:Aggiungi l'ip dell'interfaccia ZS/ZT su cui è in ascolto il Captive Portal, con sm /32, es. 192.168.10.1/32 in 'Pre Authorization Access'
ciao


Perfetto grazie mille :okok:
SamueleIelpo
User
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 10 ottobre 2018, 17:02


Torna a Wireless Network

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno