Problema con ponte radio

A tutto Wireless!

Re: Problema con ponte radio

Messaggiodi cacciafum » 28 giugno 2016, 23:45

Ok ho regolato ancora mettendo la stessa potenze per tutte e due le antenne e ho ottenuto questo

Immagine.png


Ho notato una cosa molto strana. In pratica il telefono di mia madre un ngm del dopo guerra funziona la rete e infatti naviga senza problemi, invece il mio portatile e il mio cellulare no. Come mai?
cacciafum
User
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 17 giugno 2016, 23:21

Re: Problema con ponte radio

Messaggiodi drego85 » 29 giugno 2016, 0:07

Adesso le antenne sembrano funzionare bene, la prova che puoi fare ora secondo me è testare la navigazione via cavo dal Digicom quando via WiFi non va.

Tipo sul Digicom hai disabilitato il DHCP? Gli IP devono essere assegnati dal TP-Link...
drego85
Expert
 
Messaggi: 498
Iscritto il: 10 dicembre 2010, 23:53

Re: Problema con ponte radio

Messaggiodi cacciafum » 29 giugno 2016, 0:29

drego85 ha scritto:Adesso le antenne sembrano funzionare bene, la prova che puoi fare ora secondo me è testare la navigazione via cavo dal Digicom quando via WiFi non va.

Tipo sul Digicom hai disabilitato il DHCP? Gli IP devono essere assegnati dal TP-Link...


Mmmmm...no, in realta avvolte non riesco nemmeno ad accederci, dovro fare delle prove domani
cacciafum
User
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 17 giugno 2016, 23:21

Re: Problema con ponte radio

Messaggiodi cacciafum » 29 giugno 2016, 10:03

Ok disattivato il DHCP e funziona alla perfezione...vedo come va :ave: :ave: :ave:
cacciafum
User
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 17 giugno 2016, 23:21

Re: Problema con ponte radio

Messaggiodi drego85 » 29 giugno 2016, 11:08

Se continua a darti problemi, sostituisci il modem con un Access Point Wireless puro! Senza funzionalità aggiuntive! Tipo UniFi
drego85
Expert
 
Messaggi: 498
Iscritto il: 10 dicembre 2010, 23:53

Re: Problema con ponte radio

Messaggiodi cacciafum » 29 giugno 2016, 13:26

Va bene, me ne potresti indicare uno caso mai dovrei cambiarlo?
cacciafum
User
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 17 giugno 2016, 23:21

Re: Problema con ponte radio

Messaggiodi thema3x » 30 giugno 2016, 15:55

:emo_pic_18:

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6977
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema con ponte radio

Messaggiodi Dannj94 » 17 ottobre 2018, 1:10

il problema è che avevi il dhcp ablitato su entrambi i router e quindi i dispositivi non sapevano da chi prendere l'ip
Dannj94
User
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 27 giugno 2018, 19:07

Precedente

Torna a Wireless Network

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno