Collegamento multiplo

A tutto Wireless!

Collegamento multiplo

Messaggiodi smemom11 » 17 luglio 2018, 19:07

tempo fa ho realizzato una connessione punto punto con delle LBE-M5-16 è funziona regolarmente, ora mi serve aggiungere un altro punto di ricezione potreste indicarmi come devo configurare l'apparato di trasmissione e quelli di ricezione?

Grazie
smemom11
Beginner
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 21 ottobre 2016, 19:11

Re: Collegamento multiplo

Messaggiodi thema3x » 18 luglio 2018, 11:47

Ciao,

in teoria lato AP non cambia nulla ( AP-WDS BRIDGE, se questa è la configurazione adottata ).

Lato STA, anche qui, il setting dovrebbe essere STA-WDS BRIDGE, se questa è la configurazione adottata per la prima STA.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6977
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Collegamento multiplo

Messaggiodi smemom11 » 18 luglio 2018, 13:57

Allego immagini della sezione network dell'apparato AP
AP Network.png

e sezione wireless
AP Wireless.png


Mentre l'apparato Station sesione wireless
Station Wireless.png
Station Wireless.png (31 KiB) Osservato 346 volte

la sezione network uguale a quella dell'ap a differenza dell'indirizzo ip

così va bene?
smemom11
Beginner
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 21 ottobre 2016, 19:11

Re: Collegamento multiplo

Messaggiodi thema3x » 20 luglio 2018, 21:57

Ciao,

si per quanto a configurazione ruolo "STA" ci siamo ... ci sono invece molte altre cose che non vanno ... tipo sarebbe meglio scegliere manualmente la frequenza e non lavorare in AUTO.

Poi sarebbe obbligatorio spuntare " Hide Indoor Channels" e dove ti dice "solo feed" specificare invece il tipo di antenna che c'è collegata ... cosi se un tantino fuori norma, facile che stai uscendo con 4W o più quando il limite è invece di massimo 1W...

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6977
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Collegamento multiplo

Messaggiodi smemom11 » 23 luglio 2018, 13:25

ma per realizzare dei link è meglio usare le NanoStation Loco M5?
smemom11
Beginner
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 21 ottobre 2016, 19:11

Re: Collegamento multiplo

Messaggiodi thema3x » 24 luglio 2018, 12:30

Ciao,

direi di no con le informazioni attuali .. perchè questo dubbio ?

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6977
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia


Torna a Wireless Network

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno