EdgeRouter usare alcune porte come switch

Tutto sulle reti Wired!

EdgeRouter usare alcune porte come switch

Messaggiodi alfonso » 26 gennaio 2016, 14:19

Buongiorno,
mi serve un aiuto per configurare le porte eth3 eth4 eth5 eth6 eth7 come switch su un EdgeRouter ER-8 .
Il problema che quando vado a settare l'interfaccia switch0 non la riconosce, mi da il seguente messaggio di errore : interface switch switch0: does not exist.
Ho seguito le istruzioni a questo link: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles ... outer-POE-

ho provato anche altre configurazioni ma l'intefaccia switch0 mi da sempre insesistente.

la versione firmware del router è l'ultima appena scaricata dal sito https://www.ubnt.com/download/edgemax/edgerouter/er8

come posso "creare" l'interfaccia switch e associargli eth3 eth4 eth5 eth6 eth7?

saluti
alfonso
User
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 21 settembre 2015, 12:46

Re: EdgeRouter usare alcune porte come switch

Messaggiodi thema3x » 26 gennaio 2016, 19:49

Ciao,

questa è cosa per il buon Red :eheh: !!!

Aspettiamo che magari dia un occhio!!!

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7085
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: EdgeRouter usare alcune porte come switch

Messaggiodi redfive » 26 gennaio 2016, 21:37

Credo perchè, il chip switch, è presente solo nel PoE 5 Porte, come dall'esempio che hai postato, e comunque, usare il bridging, è ... deleterio, lo switch è 'creato' via sw, non hw, 'mangia' parecchio e disabilita l'offload sulle interfacce che ne fanno parte... se prendi uno switch 8P gigabit da 20 €uris, e lo colleghi ad una interfaccia eth, avrai prestazioni nettamente migliori.
ciao
redfive
NetworkSpecialist
 
Messaggi: 804
Iscritto il: 6 agosto 2011, 23:55
Località: italy

Re: EdgeRouter usare alcune porte come switch

Messaggiodi thema3x » 27 gennaio 2016, 19:44

:emo_pic_18:

TheMa3x


Red non sbagli un colpo !!! Grazie mille :l0l:
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7085
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia


Torna a Wired Network

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno

cron