SUPER BUG Firmware 5.5.6 - M5

Siti amici... i migliori ;)

SUPER BUG Firmware 5.5.6 - M5

Messaggiodi thema3x » 10 giugno 2013, 19:28

Ciao,

in fase di test oggi abbiamo riscontrato il seguente ( molto grave ) bug del firmware 5.5.6 installato su apparati M5.

In modalità AP-WDS con Hiden SSID - Bw 40 Mhz - Freq Shift - Airmax ON - e chiave WPA2 -->

ALCUNI CANALI ( 5605 - 5625 e altri ) brikkano l' AP che dopo ogni riavvio rimane in uno stato ibrido senza fare l' AP Lock sul suo mac WLAN.( vedi allegato ).

La cosa ovviamente blocca i link che sono operativi sulla quelle frequenze dopo il riavvio dell' aggiornamento firmware, rendendoli inaccessibili se non collegati e raggiunti via LAN.

Il problema si presenta anche per apparati che vengono aggiornati su freq. diverse da quelle di BUG e poi vengono portati su quelle frequenze.

In pratica dei canali outdoor funzionano dal 5265 al 5525 e poi il 5685, tutti gli altri non vengono caricati ( vedi allegato ).

Spero fixino perchè la cosa è abbastanza grave ...

Ciao

TheMa3x
Allegati
BUG.jpg
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6903
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: SUPER BUG Firmware 5.5.6 - M5

Messaggiodi trottolino1970 » 18 giugno 2013, 9:37

oltre a questo problema, quello che ho notato io sui miei ap è che dopo qualche ora di utilizzo vanno in "stallo".
Qualcuno ha lo stesso problema?
trottolino1970
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 21 febbraio 2011, 17:52

Re: SUPER BUG Firmware 5.5.6 - M5

Messaggiodi thema3x » 18 giugno 2013, 16:13

Ciao,

no io tutti AP sempre online e stabili; ho aggiornato NSM2, NSM5*, PicoM2HP.

* Le M5 solo su alcuni sistemi; sui critical non mi sono fidato, anche perchè li ho molte PBM5 in ruolo chiave; aspetto. Con meno canali che vanno è molto + difficile lavorare dove hai i nodi delle dorsali..

Stallo cmq in che senso ?

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6903
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: SUPER BUG Firmware 5.5.6 - M5

Messaggiodi trottolino1970 » 18 giugno 2013, 17:13

thema3x ha scritto:Ciao,

no io tutti AP sempre online e stabili; ho aggiornato NSM2, NSM5*, PicoM2HP.

* Le M5 solo su alcuni sistemi; sui critical non mi sono fidato, anche perchè li ho molte PBM5 in ruolo chiave; aspetto. Con meno canali che vanno è molto + difficile lavorare dove hai i nodi delle dorsali..

Stallo cmq in che senso ?

Ciao

TheMa3x


Nel senso che per riprendere il suo normale funzionamento lo devo riavviare, altrimenti tutti i client collegati (anche se con ccq ottimo) non riesco a navigare.
trottolino1970
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 21 febbraio 2011, 17:52

Re: SUPER BUG Firmware 5.5.6 - M5

Messaggiodi thema3x » 18 giugno 2013, 18:21

Nel mio scenario ho solo P2P al max qualche P2mP da tre STA.

Può essere che in scenari con tanti client sia un bug .. nel senso se te lo fa da qnd hai aggiornato e su tutti gli AP di qul tipo, è un bug probabilmente.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6903
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: SUPER BUG Firmware 5.5.6 - M5

Messaggiodi rinoronie » 2 settembre 2013, 21:12

Io ho aggiornato la mia bullet M5 configurata come Client da una versione 3.x.x e ho notato che dopo il primo riavvio mi ha cambiato l'indirizzo ip, ma non con quello di default.
È possibile fare il downgrade alla versione 5.5.4?
Grazie
rinoronie
Advanced
 
Messaggi: 221
Iscritto il: 31 luglio 2012, 0:05

Re: SUPER BUG Firmware 5.5.6 - M5

Messaggiodi trottolino1970 » 3 settembre 2013, 7:07

certo che puoi, semplicemente devi procedere come se fosse un aggiornamento
trottolino1970
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 21 febbraio 2011, 17:52

Re: R: SUPER BUG Firmware 5.5.6 - M5

Messaggiodi IW7BZN » 5 dicembre 2013, 22:44

Rima.ngo alla 5.5.4 allora ..!

Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2
IW7BZN
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 2 dicembre 2011, 19:02

Re: SUPER BUG Firmware 5.5.6 - M5

Messaggiodi thema3x » 8 dicembre 2013, 19:45

Si,

ho visto cmq che se si usa BW 20Mhz l' AP si aggancia e funziona bene su tutti i canali.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6903
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: SUPER BUG Firmware 5.5.6 - M5

Messaggiodi maxidea » 1 marzo 2014, 23:38

Secondo me il problema è il DFS, se attivo su alcune frequenze l'AP non prova nemmeno a trasmettere, me lo ha fatto con diversi AP, unica soluzione per avere l'AP attivo in tempi brevi, metterlo in compliance test e scegliere la frequenza "legale" e le potenze "legali" a mano.
maxidea
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 6 giugno 2010, 23:06
Località: Segonzano

Prossimo

Torna a Partner

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno

cron