Firmware 5.6.2

IP Cameras and Management System

Re: Firmware 5.6.2

Messaggiodi Angrj77 » 26 ottobre 2015, 13:58

Posso fare l'upgrade del firmware su tutte le mie stazioni senza che il "lavoro" venga interrotto?
Perché sono fissate su pali molto alti e resettarle sarebbe un problema.
Angrj77
Beginner
 
Messaggi: 38
Iscritto il: 3 luglio 2015, 10:45

Re: Firmware 5.6.2

Messaggiodi thema3x » 27 ottobre 2015, 16:44

Ciao, il passaggio alla 5.6.2 richiede particolare attenzione in quanto lato AP 5Ghz potresti avere dei problemi legati ad interruzioni del collegamento radio, tuttavia via LAN saranno sempre raggiungibili.

Quindi dipende dalla topografia della tua rete, da che punto ci arrivi e da come ti organizzi.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6903
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Firmware 5.6.2

Messaggiodi mikkey1 » 1 novembre 2015, 23:15

E sulla rocket... non mi fa più selezionare i db relativi all'antenna e la perdita del cavo... ergo va fatto tutto a mano :hurted: :hurted:
mikkey1
User
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 23 novembre 2013, 19:23

Re: Firmware 5.6.2

Messaggiodi thema3x » 2 novembre 2015, 13:53

Hai provato in advanced a vedere se ce una spunta tipo Install EIRP calculator ?

Se si va flaggata !

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6903
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Firmware 5.6.2

Messaggiodi thema3x » 3 novembre 2015, 10:24

nucciopage: Possibile bug sul firmware 5.6.2,in pratica una volta a settimana circa...cadono i clienti ogni venti secondi, e devo riavviare gli AP per far funzionare il tutto.Sara il Firmware o ci sono altri problemi?
Prima mi capitava ogni tanto solo con una NANOSTATION M2 (AP),adesso anche con le altre tre (NANOBEAM M5 19DB e NANOBEAM M5 400 ) Consigli?

Ci servirebbe di capire il tuo scenario, il fw dei client e almeno una schermata main / station dell' AP in oggetto. A regola potrebbe anche non essere direttamente imputabile al fw, ma a qualche condizione operativa che si crea con le sue nuove modalità operative impartite dal fw 5.6.2 ( es. vedi DFS ) ... posta anche i log di 12 ore se puoi !

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6903
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Firmware 5.6.2

Messaggiodi nucciopage » 3 novembre 2015, 11:51

thema3x ha scritto:nucciopage: Possibile bug sul firmware 5.6.2,in pratica una volta a settimana circa...cadono i clienti ogni venti secondi, e devo riavviare gli AP per far funzionare il tutto.Sara il Firmware o ci sono altri problemi?
Prima mi capitava ogni tanto solo con una NANOSTATION M2 (AP),adesso anche con le altre tre (NANOBEAM M5 19DB e NANOBEAM M5 400 ) Consigli?

Ci servirebbe di capire il tuo scenario, il fw dei client e almeno una schermata main / station dell' AP in oggetto. A regola potrebbe anche non essere direttamente imputabile al fw, ma a qualche condizione operativa che si crea con le sue nuove modalità operative impartite dal fw 5.6.2 ( es. vedi DFS ) ... posta anche i log di 12 ore se puoi !

Ciao

TheMa3x

Ecco le due schermate
https://lh3.googleusercontent.com/cpDrF7Cb8fo2fiDQ6e8VjbnSNQC4wLm9CzpmkGiVrcElTzFqZoZT-TkpNdG_zuxxTwXIwIVwBn-BfRf53KP_HNoUjmUQB87uPVe7n4C9alK1p54RDlVxM61VuM5wUE78nB8Rbg8s8xpi0sNZLZYEtrS1XCbemEgVAT--RUpHCBj43tn6b22JtjNP3l4qU_2mtbtOVnsroPYSaaLgothURNYCeJtCxRHTgbVmkRrqb92hNyGCqTXN9CyUZPClUIpgm0gFKjUIoxO41qiplGi6ZmF1QISprPRjGztHWeCMTXeS2dGfOmIeaKloQNyDLnyWBxwzQxUnoPU8kSheEi8f7_0x4Zac6mPZPPhWs2-T_571Pcd_a1BdTnAeE-L-cJjd6LtHg8BcCZW_Drbk9ovdoWgqj_Iak8SdJ_rhKkkWUdiFHqtvhfkoslsWQLIRuyABbOWys4SnVyuB0HVk2lseu8oJYwz6_pApWkWMA3NUa8afHiAXnhvz_WQ91EXg06KnZeyyKQB53t9Nj36mQcdU_ik_SVoYHz6cF3rANeb9TquR=w431-h397-no
https://lh3.googleusercontent.com/Bz4nH9qKveDuGSCWsHNWUHD63vJqAexeDbqU5pAKakCN6IFw7jwylT02Is_Y3uxbTL2u2MIShEFlnaCkJHLzO4ATVhm0F6hp4d_ujzXWvWxlNLKpHREc-ekpzNK7zxuX1q7t5gaWWl5MbTnO6vHLfUcxqhx1RAnNxBDjWEEvwJPhWJy3SNUcjmTvfD48JojF9DYX0_jPhqfc0YDIDHjhRRX5LiSd83VGr6b4YBefqmPP9i8O6CYZ_brtqq8Uu_zkBadgqsD0mEm-LM4cy6HZiKlP-wzAeahmPNwbDZwgqp8H4VfgjI86_DrcXypgjAntxfjrg940l554yT6tB_zCOPsMp8Q0LQPPD7HVQYZv6RyNn1XejHjynt6u-cV71gVm9Boys7zscFSeecoFcYqr16jR_RIsGhNoM3uP-ejFBUu6OzvgXkeVIxb3XcmJns4u1Mf9RoOPBmOAhgj1CKA0H3SSrGVD9lp26ZzRerdfO6jBtBt3w14btrhYwmwlZhgHi8mAu7f0BeGeMq5sWAkKF2SUw4ed4hykQOmmC7JKh3NM=w559-h324-no
nucciopage
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 11 dicembre 2013, 16:35

Re: Firmware 5.6.2

Messaggiodi thema3x » 3 novembre 2015, 13:18

Ciao,

ci sono problemi nel visualizzare i tuoi link...

Carica gli screenshot nel forum attraverso il sistema tradizionale !!

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6903
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Firmware 5.6.2

Messaggiodi nucciopage » 4 novembre 2015, 13:09

thema3x ha scritto:Ciao,

ci sono problemi nel visualizzare i tuoi link...

Carica gli screenshot nel forum attraverso il sistema tradizionale !!

Ciao

TheMa3x

Immagine
Immagine
nucciopage
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 11 dicembre 2013, 16:35

Re: Firmware 5.6.2

Messaggiodi thema3x » 4 novembre 2015, 20:06

:emo_pic_105: ma sono l' unico che vede dei cartelli di divieto al posto delle immagini ? :oo:

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6903
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Firmware 5.6.2

Messaggiodi nucciopage » 4 novembre 2015, 20:31

thema3x ha scritto::emo_pic_105: ma sono l' unico che vede dei cartelli di divieto al posto delle immagini ? :oo:

Ciao

TheMa3x

Io sto vedendo le immagini :oo:
nucciopage
Beginner
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 11 dicembre 2013, 16:35

PrecedenteProssimo

Torna a AirVision/AirCam

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno