Problema con loco m2

Benvenuto nel Forum! Lascia qui una tua presentazione ;)

Problema con loco m2

Messaggiodi Pugliese2082 » 16 febbraio 2019, 14:22

Salve a tutti, mi chiamo Francesco, sono nuovo del gruppo.
Volevo chiedere, ho un problema con un ponte radio che ho fatto con 2 loco m2 distanti 900 metri e ben visibili.
Il problema che ho é: metto su un canale tipo 6, va tutto bene per circa 10 giorni tutto di un tratto non funziona più, cambio canale e si mette di nuovo a funzionare. Secondo voi che può essere? Cede proprio l'antenna? Passo a 5 Ghz? Ho a disposizione due litebeam da 23 dB, rischio di avere troppo segnale? Con le loco m2 quando tutto funziona bene ho di segnale - 65, quando iniziano i problemi inizia a salire, 70 71. Che faccio?
Pugliese2082
User
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 31 dicembre 2018, 1:00

Re: Problema con loco m2

Messaggiodi thema3x » 19 febbraio 2019, 22:24

Ciao,

potrebbe essere - visto così - o un problema all' AP M2 o interferenza. Prima di passare al 5Ghz proverei ad invertire il ruolo di AP / STA, utilizzare airmax e il frequency shfit ( quindi canali a 2.4Ghz non standard con protocollo airmax attivo ).

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7101
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema con loco m2

Messaggiodi Pugliese2082 » 20 febbraio 2019, 15:55

Ciao grazie per la risposta. Per invertire che intendi, invertire fisicamente le due antenne? O cambiare solo le impostazioni. Cmq ora in questo momento mi portano 40mega in download e 14 in upload, mettendo lo 5 Ghz forse ho più banda? Cmq come resetto le litebeam M5 che non ricordo le pass? Com'è la procedura con il pulsantino reset? Grazie.
Pugliese2082
User
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 31 dicembre 2018, 1:00

Re: Problema con loco m2

Messaggiodi thema3x » 23 febbraio 2019, 0:46

Ciao,

"O cambiare solo le impostazioni" --> cambiare le impostazioni, ovvero i ruoli.

"mettendo lo 5 Ghz forse ho più banda? "

In teoria SI, ma in pratica non lo si può sapre con certezza fino a che non si prova.

"Cmq come resetto le litebeam M5 che non ricordo le pass?"

ubnt - ubnt ( default )

"Com'è la procedura con il pulsantino reset?"

SI

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7101
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia


Torna a Presentazioni utenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno