Loco in modalità client....modem telecom

Primi passi con i prodotti UBNT (Ubiquti Networks)

Loco in modalità client....modem telecom

Messaggiodi kidysy » 30 ottobre 2018, 19:01

Buona sera a tutti ragazzi..ho bisogno di una vostra "Voce"..ho il mio modem tim ...ho creato un link con una loco ..tutto funza bene...ora volevo mettermi un piccolo serverino per piccoli servizi dietro la loco..ma il modem tim tutto quello che stà dietro la loco lo vede con un solo mac address ovvero quello della loco...come posso fare per fargli vedere anche tutto il resto?
Grazie!!
Max
kidysy
Advanced
 
Messaggi: 167
Iscritto il: 14 aprile 2011, 9:57
Località: Il Mondo

Re: Loco in modalità client....modem telecom

Messaggiodi thema3x » 4 novembre 2018, 10:26

Ciao,

attiva il WDS sul BRIDGE nella tenda wireless dell' AP Loco.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6903
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia


Torna a Iniziare con UBNT - Ubiquiti Networks

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno