Problema con LITEBEAM M5

Primi passi con i prodotti UBNT (Ubiquti Networks)

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi thema3x » 8 febbraio 2019, 15:41

:okok:

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7013
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 11 febbraio 2019, 11:51

Quindi ho 4 riceventi e ho impostato tutte e 4 sulla frequenza 5700 fissa e canale 140 e anche la trasmittente fissa su 5700 e 140 come da foto, la cosa che vorrei sapere è se posso mettere diverse frequenze e canali sulle riceventi per scegliere quella che va meglio per ognuna senza usare una singola per tutte, che dici come posso migliorare questo piccolo impiantino? Dove si può intervenire? Comunque nonostante questi valori sulla ricevente passano solamente 5 mega su 85 disponibili. Siccome le riceventi si trovano a distanze diverse ma quasi tutte in linea i valori di ricezione sono diversi ( chi 30 mega, chi 40, ma su quella in foto solo 5 )ma le impostazioni sono uguali per tutte e 4.
Allegati
13.jpeg
12.jpeg
11.jpeg
antoniofrc
User
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 11 febbraio 2019, 11:53

queste foto sono invece della ricevente
Allegati
4.jpeg
3.jpeg
2.jpeg
1.jpeg
antoniofrc
User
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi thema3x » 11 febbraio 2019, 23:33

Ciao,

la frequenza deve essere uguale per tutte le STA connesse al medesimo AP.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7013
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 12 febbraio 2019, 19:13

Quindi devo cercare una frequenza più libera. Pero' io credo che la ricevente abbia qualche problema interno come avevi anticipato tu in un post precedente perché con valori migliori ad altre riceventi passano meno mb.
antoniofrc
User
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi thema3x » 13 febbraio 2019, 22:55

Ciao,

potrebbe anche essere. Devi tenere conto cmq che STA posizionate a diverse distanze dal medesimo AP possono cmq essere influenzate da diverse interferenze ( intese come banda disponibile ) e quindi generare differenti rendimenti.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7013
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Precedente

Torna a Iniziare con UBNT - Ubiquiti Networks

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno