Problema Nano station Loco m2

Primi passi con i prodotti UBNT (Ubiquti Networks)

Problema Nano station Loco m2

Messaggiodi ouspensky » 6 luglio 2018, 0:33

Salve
ho la Nano station in oggetto, finora ha sempre funzionato egregiamente.
Ieri mi hanno collegato la fibra e siccome avevo un router netgear ,compatibile con la fibra, che mi gestiva la mia linea adsl ho voluto mantenerlo anche con la fibra e l'ho messo in cascata al router che mi ha dato infostrada/wind.
La Nano station l'ho lasciata esattamente come prima, attaccata al "vecchio" router.
Fatto è che su un pc piu recente ora mi collego tranquillamente alla Nano station mentre su un pc Hp un po piu vecchiotto riesco a vedere la rete creata dalla Nano Station ma mi rigetta la connessione dicendomi: "non è possibile connettersi a questa rete"-
Stesso problema con un Samsung S4 che non si connette piu.
Ovviamente se mi connetto al router netgear in wireless funziona, ma ovviamente non mi basta la sua portata ma ho bisogni della Nano Station.......
Dove sbaglio?
Grazie
ouspensky
Beginner
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 1 febbraio 2014, 12:21

Re: Problema Nano station Loco m2

Messaggiodi thema3x » 10 luglio 2018, 13:24

Ciao,

questione strana, è aggiornata all' ultimo firmware ? Se si potrebbe anche essere un problema di compatibilità dei client con la patch WPA2 rilasciata qualche mese fa.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6823
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia


Torna a Iniziare con UBNT - Ubiquiti Networks

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno