3 Nanostation Loco M2: DHCP o Static?

Primi passi con i prodotti UBNT (Ubiquti Networks)

3 Nanostation Loco M2: DHCP o Static?

Messaggiodi berlogea » 9 agosto 2018, 23:12

Salve! Vorrei installare 3 Nanostation come AP (partono tutte dallo stesso router) e mi sto chiedendo come bisogna impostare la voce in Network: DHCP o Static?
Grazie
berlogea
User
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 11 aprile 2014, 22:01

Re: 3 Nanostation Loco M2: DHCP o Static?

Messaggiodi thema3x » 17 agosto 2018, 19:57

Ciao,

anche se non è obbligatorio, sarebbe meglio assegnare manualmente un IP statico differente a tutte le antenne, in modo da identificarle e raggiungerle sempre con certezza.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6823
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: 3 Nanostation Loco M2: DHCP o Static?

Messaggiodi berlogea » 18 agosto 2018, 1:35

Grazie!!!
berlogea
User
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 11 aprile 2014, 22:01

Re: 3 Nanostation Loco M2: DHCP o Static?

Messaggiodi thema3x » 18 agosto 2018, 18:34

:emo_pic_18:

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6823
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: 3 Nanostation Loco M2: DHCP o Static?

Messaggiodi berlogea » 21 agosto 2018, 23:48

Ciao! Chiedo scusa se torno in questo topic, se fosse bisogno apro uno nuovo.

Funziona tutto molto bene ma sto avendo un problema un po' insolito: tutti i dispositivi Apple (iPhone, iPad) ricevono il messaggio "Password errata". I dispositivi Android, i notebook si collegano e viaggiano alla grande. Le impostazioni sono:
Airmax disattivato
Wireless Mode: Acces Point
Channel Width 40Mhz (ho provato anche 20Mhz ma non cambiava nulla)
Network Mode: Bridge
berlogea
User
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 11 aprile 2014, 22:01

Re: 3 Nanostation Loco M2: DHCP o Static?

Messaggiodi thema3x » 25 agosto 2018, 21:56

Ciao,

cifratura WPA2 ?! Che firmware montano le Loco ?!

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6823
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia


Torna a Iniziare con UBNT - Ubiquiti Networks

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno