Problema con LITEBEAM M5

Primi passi con i prodotti UBNT (Ubiquti Networks)

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 27 febbraio 2019, 13:23

Sono riuscito a spiegarmi sulle impostazioni?
antoniofrc
User
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi thema3x » 10 marzo 2019, 9:29

Ciao,

si si - ti sei spiegato ed è corretto quello che fai sulle STA ( anche io seleziono sempre le frequenze operative ammesse ). A questo punto prova a fare uan sostituzione sulla STA che ti da problemi. Vediamo ..

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 11 marzo 2019, 10:18

Dici di sostituirla con una nuova? e vediamo se è danneggiata quella che c'è adesso.
antoniofrc
User
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi thema3x » 14 marzo 2019, 11:29

Ciao,

potrebbe essere una prova da fare !!

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 6 aprile 2019, 9:20

Scusami ma il problema che passa poca linea potrebbe essere questa impostazione che mi esce sulla app? Mi dice airmac priorità LOW. Come faccio a cambiarla? sull'AP? Da browser non trovo nessuna spunta o opzione.
Allegati
IMG_8690.PNG
antoniofrc
User
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi thema3x » 14 aprile 2019, 9:46

Ciao,

la priorità AirMax ( su una STA ) la gestisci via WEB GUI dalla tenda n° 01, quella con il logo UBNT a sx della MAIN.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 14 aprile 2019, 11:55

Da Sta ho impostato tutte su HIGH come hai detto tu ma sulla AP mi risulta LOW. Quello ti chiedevo.
antoniofrc
User
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi thema3x » 14 aprile 2019, 15:33

Ciao,

potrebbe anche essere un bug di visualizzazione dell' APP ... quello che c'è nella GUI della CPE fa fede.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 14 aprile 2019, 15:37

Se lo dici tu mi fido. Grazie e auguri per oggi a tutti.
antoniofrc
User
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi thema3x » 24 aprile 2019, 10:20

:aureola:

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Precedente

Torna a Iniziare con UBNT - Ubiquiti Networks

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno

cron