Nanobeam 5ac 16

Prodotti 802.11abg: Nano, Power, Pico, Loco, LiteStation e Bullet basati su AirOS V2.x & 3.x

Nanobeam 5ac 16

Messaggiodi massemo » 7 settembre 2018, 18:38

Salve a tutti, ho comprato due nanobeam per creare un ponte wireless tra due abitazioni che distano mezzo km ed entrambe le unità sono visibili dai balconi. Vorrei configurarle al meglio per ottenere prestazioni migliori, vorrei anche utilizzare un vecchio router Wi-Fi come ripetitore.
Comunque un antenna è collegata al router con internet e l altra antenna collegata ad una LAN del "vecchio router". Ho notato che quando mi connetto al router in wifi dove c'è la connessione a internet diretta, molte volte appare la configurazione del router dell altra abitazione dove c'è il "vecchio router"
massemo
User
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 7 settembre 2018, 12:22

Re: Nanobeam 5ac 16

Messaggiodi thema3x » 7 settembre 2018, 20:43

Ciao,

il problema sembra generale ( di networking ) ... se puoi fai uno schema specificando gli IP in utilizzo ... magari ci capiamo meglio :aureola:

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6933
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Nanobeam 5ac 16

Messaggiodi massemo » 11 settembre 2018, 2:41

Allora:
modem alice 192.168.1.1
Ap station 192.168.1.44 collegata in LAN modem alice
Ptp station 192.168.1.33 collegata in LAN vecchio router
Vecchio router 192.168.1.1
massemo
User
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 7 settembre 2018, 12:22

Re: Nanobeam 5ac 16

Messaggiodi thema3x » 11 settembre 2018, 11:16

Ciao,

esattamente come dicevo .. il vecchio router NON può avere lo stesso indirizzo del modem alice.

Devi assegnare lui un altro indirizzo.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6933
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia


Torna a 802.11abg Products/AirOS V3.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno