Aggiornare firmware Bullet5

Prodotti 802.11abg: Nano, Power, Pico, Loco, LiteStation e Bullet basati su AirOS V2.x & 3.x

Aggiornare firmware Bullet5

Messaggiodi Mark » 18 gennaio 2011, 1:18

Ciao a tutti!
Prima da commettere qualche errore vorrei un vostro consiglio. Mi hanno installato un antenna con il Bullet5,dal menù "system" vedo che ha questo versione di firmware: XS5.ar2313.v3.5.1.4631.300610.1939
Se volessi aggiornare alla v3.6,posso procedere in questo modo:
- System->Backup configuration->Download (In questo modo salvo un file con tutta la configurazione della cpe?)
-Firmware-> Upgrade (Carico il nuovo firmware)
-System->Backup configuration->Upload Configuration.

E' corretto?
Mark
SimpleUser
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 16 gennaio 2011, 21:59

Re: Aggiornare firmware Bullet5

Messaggiodi roma88 » 18 gennaio 2011, 14:49

ciao, si puoi fare cosi, anche se in teoria la configurazione non dovrebbe subire cambiamenti nella fase di aggiornamento
roma88
Beginner
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 21 dicembre 2010, 17:21

Re: Aggiornare firmware Bullet5

Messaggiodi admin » 18 gennaio 2011, 17:17

L'aggiornamento è indolore, non devi ricaricare la config.
Per scrupolo tuo, prima di aggiornare, salvati la config ;)
Avatar utente
admin
Site Admin
 
Messaggi: 1132
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Aggiornare firmware Bullet5

Messaggiodi Mark » 18 gennaio 2011, 23:35

Grazie per le risposte,ora sono tranquillo :aureola:
Per sicurezza farò il backup delle impostazioni :wink:
Mark
SimpleUser
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 16 gennaio 2011, 21:59

Re: Aggiornare firmware Bullet5

Messaggiodi Mark » 20 gennaio 2011, 2:26

Ho aggiornato il Bullet,è andato tutto benissimo,non ho dovuto usare il file di configurazione :)
Altra cosa,prima di aggiornare avevo un transmit CCQ fisso a 0,10% ora (E ci speravo) oscilla tra 97 e 100% :ave:

Grazie!
Mark
SimpleUser
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 16 gennaio 2011, 21:59

Re: Aggiornare firmware Bullet5

Messaggiodi admin » 20 gennaio 2011, 10:49

Mark ha scritto:Ho aggiornato il Bullet,è andato tutto benissimo,non ho dovuto usare il file di configurazione :)
Altra cosa,prima di aggiornare avevo un transmit CCQ fisso a 0,10% ora (E ci speravo) oscilla tra 97 e 100% :ave:

Infatti NON dovevi usare nessun file di config ;)
Avatar utente
admin
Site Admin
 
Messaggi: 1132
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16


Torna a 802.11abg Products/AirOS V3.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno