nanostation loco m2 e cpe210

Prodotti 802.11abg: Nano, Power, Pico, Loco, LiteStation e Bullet basati su AirOS V2.x & 3.x

nanostation loco m2 e cpe210

Messaggiodi mafox82 » 7 ottobre 2017, 17:42

ciao a tutti non so quale sia il problema comunque, dal negozio di un mio cliente a cui è collegato a cascata tramite cavo una cpe210 della tp-link, a circa 50m si trova un secondo negozio e ho installato una loco m2 che avevo disponibile a cui collegherò in seguito un router per portare la linea all'interno.
Premetto che ho disattivato airmax su loco e maxtream su cpe210. Ho impostato la cpe210 come access point con ip 192.168.1.2 (modem adsl 192.168.1.1),impostato canale manuale e chiave wpa2.
Imposto la loco m2 come station con ip 192.168.1.3 e gateway il modem adsl, ricerco la cpe210 e la imposto,seleziono il canale manualmente,imposto la chiave della cpe210,salvo tutto la loco si riavvia ma non riesco a navigare,non capisco quale sia il problema o dove sbaglio? Premetto che entrambi i terminali sono aggiornati all'ultimo firmware. :hurted: :hurted:
mafox82
User
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 11 giugno 2015, 11:46

Re: nanostation loco m2 e cpe210

Messaggiodi thema3x » 9 ottobre 2017, 15:03

Ciao,

situazione strana ( anche un po ambigua .. ) e hardware misto. Io passo :hide:

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia


Torna a 802.11abg Products/AirOS V3.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno