collegare loco m2 a modem in wifi

Prodotti 802.11abg: Nano, Power, Pico, Loco, LiteStation e Bullet basati su AirOS V2.x & 3.x

collegare loco m2 a modem in wifi

Messaggiodi mafox82 » 10 maggio 2018, 11:47

ciao a tutti siccome in ufficio necessito di una rete wifi per il pc avevo pensato di collegarmi al modem di casa che è di fronte l'ufficio al 3 piano (non ci sono ostacoli...) oppure a quello di mia cognata che si trova al 1 piano ma andando a impostare la loco con la mia linea mi fa agganciare ma con navigazione lenta...mentre il modem di mia cognata lo trova ma non mi permette di selezionarlo e non capisco il motivo.

Sulla loco impostata come staion ip fisso e ho impostato ip del modem, ho disattivato il wds (attivandolo non si connette),ho messo airmax al minimo. Altri consigli?
Poi come posso fare per collegarmi al modem di mia cognata in alternativa visto che col suo ho maggiore potenza di segnale, è un modem telecom
mafox82
User
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 11 giugno 2015, 11:46

Re: collegare loco m2 a modem in wifi

Messaggiodi thema3x » 11 maggio 2018, 9:48

Ciao,

puoi postare le pagine MAIN, WIRELESS e NETWORK ?

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: collegare loco m2 a modem in wifi

Messaggiodi mafox82 » 11 maggio 2018, 17:20

eccole qui:
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
mafox82
User
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 11 giugno 2015, 11:46

Re: collegare loco m2 a modem in wifi

Messaggiodi mafox82 » 11 maggio 2018, 17:28

qui invece sono selezionati due router,uno di casa mia e uno di mia cognata e il suo modem:
Immagine
mafox82
User
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 11 giugno 2015, 11:46

Re: collegare loco m2 a modem in wifi

Messaggiodi mafox82 » 13 maggio 2018, 15:27

Ho postato ma nessun aiuto ancora....help!!!
mafox82
User
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 11 giugno 2015, 11:46

Re: collegare loco m2 a modem in wifi

Messaggiodi thema3x » 16 maggio 2018, 23:56

Ciao,

airmax dovrebbe stare su "base" anche se di fatto può essere ignorato perchè se dall' altra parte non c'è un AP UBNT non viene utilizzato, il segnale che ricevi è scarso e il link negozia a rate molto molto bassi, ecco perchè va lento ... non sei ben in copertura radio anche se dalla survey i valori di ricezione sembrano buoni ... qualcosa non torna ! Non capisco poi perchè non ti faccia agganciare all' altro AP; a regola dovrebbe ... anche se sul canale 1 ci sono molte reti con segnale ricevuto importante e quindi potrebbe anche essere questione di interferenza.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia


Torna a 802.11abg Products/AirOS V3.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno

cron