NanoStation M2 WPA2 problemi

Prodotti 802.11abg: Nano, Power, Pico, Loco, LiteStation e Bullet basati su AirOS V2.x & 3.x

NanoStation M2 WPA2 problemi

Messaggiodi alfiones » 13 giugno 2018, 18:47

Salve,

ho un NanoStation Loco M2, lo utilizzo come AP in un Hotel, ma ho un problema:

Utilizzo senza la password di sicurezza del Wlan gli utenti si connettono
Utilizzo con WPA2-AES fa autenticare un solo utente e il resto non si connette

Il firmware e l'ultimo ufficiale, forse sbaglio in qualche flag o altro

Un'altro router che fa da AP funziona perfettamente

Un aiuto..!

Grazie
alfiones
User
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 13 giugno 2018, 18:28

Re: NanoStation M2 WPA2 problemi

Messaggiodi thema3x » 13 giugno 2018, 19:44

Ciao,

strano ... puoi postare le pagine di MAIN, WIRELESS e NETWORK ?

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7101
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: NanoStation M2 WPA2 problemi

Messaggiodi alfiones » 14 giugno 2018, 12:36

Grazie per la risposta

In effetti e molto strano non mi era mai capitata una cosa di questa, forse il Router non assegna gli IP ( ma senza la protezione funziona perfettamente), il Router e un FrizBoz 7490

Ti allego i 3 screen

many Thanks
Allegati
Main_1.jpg
alfiones
User
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 13 giugno 2018, 18:28

Re: NanoStation M2 WPA2 problemi

Messaggiodi alfiones » 14 giugno 2018, 12:37

Network
Allegati
Network_1.jpg
alfiones
User
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 13 giugno 2018, 18:28

Re: NanoStation M2 WPA2 problemi

Messaggiodi alfiones » 14 giugno 2018, 12:38

Wireless
Allegati
Wireless_1.jpg
alfiones
User
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 13 giugno 2018, 18:28

Re: NanoStation M2 WPA2 problemi

Messaggiodi thema3x » 14 giugno 2018, 14:42

Ciao,

nella tenda network la subnet corretta dovrebbe essere 255.255.255.0 ...

nella tenda wireless devi provare a:

- abilitare il WDS
- settare a mano un canale ( se eviti il 13 meglio, ho visto che con alcuni device da problemi )
- usare 20Mhz come larghezza di banda
- impostare la cifratura

Facci sapere come va !

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7101
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia


Torna a 802.11abg Products/AirOS V3.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno