Problema configurazione P2P con nanostation loco M5

Prodotti basatati su AirMax, AirOS V e sulla piattaforma M (MIMO)

Problema configurazione P2P con nanostation loco M5

Messaggiodi MrK86++ » 6 luglio 2018, 13:41

Buongiorno a tutti
Sono nuovo del forum e vorrei esporvi il mio problema.Ho due punti da collegare con due nanostation loco m5 la distanza da coprire è di 2,6km.Configurando le antenne su banda 40mhz riesco a farle dialogare con potenza -85 e connessione 2mega,da considerare che ho la 100mb,
Il primo problema che ho sta che quando cambio frequenza a 20mhz le antenne nn si vedono più
E rimettendo tutto come prima quella che fa da access point non mi trasmette più e dopo qualche reset e riconfigurazione va.Seconda problema se attivo l’airmax non riescono a dialogare e non trovo l’access point facendo lo scan.Ultima prova fatta ho portato la potenza di segnale a 23dbm su tutte e due le antenne sono riuscito ad arrivare a potenza di segnale -80 ma la connessione è morta completamente a 0,01mb non riuscendo nemmeno a collegarmi all’altra antenna.Qualcuno puo aiutarmi.
MrK86++
User
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 luglio 2018, 23:59

Re: Problema configurazione P2P con nanostation loco M5

Messaggiodi thema3x » 10 luglio 2018, 13:34

Ciao,

il prodotto che hai scelto è molto tirato per quella distanza .. in effetti è già buona che riesce a linkare. Al massimo quel prodotto è da considerare come in grado di fare 600-800mt portando 30-40Mbps non di più.

Se vuoi portare a quella distanza 100Mbps ci vuole un apparato di classe decisamente superiore, sicuramente AC e non AN, che cmq più di 80Mbps in condizioni ottimali non può portare ( non per altro ha la porta LAN a 100Mbps ... ).

Per i problemi che invece indichi in generale, è possibile ci sia qualcosa di sbagliato o che ti sfugge ... se vuoi puoi postare le pagine MAIN, WIRELESS e NETWORK di ambo i devices che gli diamo un occhiata.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6679
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema configurazione P2P con nanostation loco M5

Messaggiodi MrK86++ » 11 luglio 2018, 1:04

Smanettando un po sono riuscito a migliorare,0 meglio secondo me solo fortuna, il senale riuscendo ad arrivare ad una connessione che va da 3 a 6 Mb, non delle migliori ma va cmq allego le foto cosi vediamo se potete darmi qualche consiglio in più.
Questo è l’access point:
54A6C9FF-F1C0-4734-BF66-23E1E5894D78.jpeg

F0C7550E-A281-4B9D-8949-9CC17E6DB655.jpeg
54A6C9FF-F1C0-4734-BF66-23E1E5894D78.jpeg
Allegati
22F1A95D-5A3C-4ABE-8487-27CDE63C0AD3.jpeg
MrK86++
User
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 luglio 2018, 23:59

Re: Problema configurazione P2P con nanostation loco M5

Messaggiodi MrK86++ » 11 luglio 2018, 1:05

E questa e la stazione :
Allegati
DE316A25-70DA-4269-B9AF-4463A12B8591.jpeg
BD7F6431-F5E2-4F4A-B7EE-F6D4ADFE7F7A.jpeg
F282091D-03CE-426B-919F-54763592ABB0.jpeg
MrK86++
User
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 luglio 2018, 23:59

Re: Problema configurazione P2P con nanostation loco M5

Messaggiodi thema3x » 11 luglio 2018, 13:07

Ciao,

si ma cosi se oltre il limite di potenza ammesso dalla normativa. Non va bene ... il limite è di 30dB EIRP (1W), tu ne stai usando 23+13=36dB, ovvero 4W ... ci vogliono antenne differenti.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6679
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema configurazione P2P con nanostation loco M5

Messaggiodi MrK86++ » 11 luglio 2018, 13:26

Se compro due m5 c riesco?
MrK86++
User
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 luglio 2018, 23:59

Re: Problema configurazione P2P con nanostation loco M5

Messaggiodi MrK86++ » 11 luglio 2018, 14:15

Oppure scendo la potenza a 17dbm e rientro nella norma
MrK86++
User
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 5 luglio 2018, 23:59

Re: Problema configurazione P2P con nanostation loco M5

Messaggiodi redfive » 11 luglio 2018, 21:07

Coppia di Litebeam AC Gen2 ....
ciao
redfive
NetworkSpecialist
 
Messaggi: 764
Iscritto il: 6 agosto 2011, 23:55
Località: italy

Re: Problema configurazione P2P con nanostation loco M5

Messaggiodi thema3x » 11 luglio 2018, 21:27

Quoto RED !

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6679
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia


Torna a AirMax Products/AirOS V & M Series

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno