Configurare nanostation M2 loco

Prodotti basatati su AirMax, AirOS V e sulla piattaforma M (MIMO)

Re: Configurare nanostation M2 loco

Messaggiodi Calorio » 18 novembre 2014, 12:26

Comunque nel frattempo mi sono documentato. Conosco il significato di "Ping" e so che la GUI è l'interfaccia di configurazione.
Solo non comprendo alcuni passaggi del messaggio.
Ok
Buongiorno.
Calorio
User
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 10 novembre 2014, 20:18

Re: Configurare nanostation M2 loco

Messaggiodi thema3x » 19 novembre 2014, 22:56

Dai !

Se ci metti di tuo una mano te la diamo senza problemi, però ti devi aiutare da solo per primo :eheh:

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Configurare nanostation M2 loco

Messaggiodi Saiyan54 » 20 novembre 2014, 22:47

passare ad altro prodotto non credo serva, dato che poi sarà a sua volta da configurare, hai già questa, vediamo di farla funzionare.

ti allego le schermate di come l'ho configurata io per lo stesso utilizzo.

importante è che nella prima scheda a sinistra (a sinistra di main), sia tutto deselezionato.
Allegati
nanoloco1.png
nanoloco.png
Saiyan54
Beginner
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 30 dicembre 2013, 19:42

Re: Configurare nanostation M2 loco

Messaggiodi thema3x » 26 novembre 2014, 10:46

OK !

allora cosi riesci a collegarti via wireless ? Si collega un client ? riceve il dhcp ? Posta anche la main !

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Configurare nanostation M2 loco

Messaggiodi Calorio » 16 maggio 2020, 18:36

Buon giorno. Dopo anni in cui avevo accantonato tutto, ho riprovato anche grazie a qualche approfondimento personale e ad un tutorial che mi ha illuminato.
Ma succede una cosa stranissima!
Ero riuscito a collegare bene casa e studio poco distanti con due Nanostation loco M2, ovviamente una come AP e l'altra come Station. Tutto OK.
Avevo chiesto a Vodafone il passaggio a fibra ed il collegamento casa - studio funzionava egregiamente con la nuova Vodafon Station già installata, ancora in modalità ADSL.
Appena hanno effettuato il collegato a fibra, nell'armadietto, non ha funzionato più niente !!!
Dapprima velocità ridotta, poi appena ho cercato di smanettare un po' sull'AP, il risultato è che qualunque dispositivo "vede" l'AP ma non riesce a collegarsi, anche senza protezione. Inutili vari reset della nanostation…
Forse la fibra non è compatibile con Nanostation M2???
Mi potete aiutare???
Calorio
User
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 10 novembre 2014, 20:18

Re: Configurare nanostation M2 loco

Messaggiodi Calorio » 17 maggio 2020, 16:07

Ovviamente la rete funziona egregiamente in casa, dove c’è la Vodafone Station, con velocità di connessione eccellente verso tutti i dispositivi.
Grazie
Calorio
User
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 10 novembre 2014, 20:18

Precedente

Torna a AirMax Products/AirOS V & M Series

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno