info powerbeam ac

Prodotti basatati su AirMax, AirOS V e sulla piattaforma M (MIMO)

Re: info powerbeam ac

Messaggiodi thema3x » 13 marzo 2015, 17:14

Ciao,

penso sia una buona idea ! Lo shift lo stai usando ?! 10Mhz, 10M buono ... non so se per le tue esigenze però :fifi:

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: info powerbeam ac

Messaggiodi totosapori » 13 marzo 2015, 21:15

ne avrei bisogno di +, sinceramente mi aspettavo di + dalle ac anche..
totosapori
Advanced
 
Messaggi: 204
Iscritto il: 16 ottobre 2011, 1:15

Re: info powerbeam ac

Messaggiodi thema3x » 14 marzo 2015, 19:15

Visto cosi sono d' accordo. Le vorrei però provare in ambiente pulito...

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: info powerbeam ac

Messaggiodi totosapori » 14 marzo 2015, 23:02

in ambiente pulito di questi tempi c'e solo il laborat. dove li ho gia' testati, ma non tengo in considerazione i sisultati , visto la minima distanza e appunto spettro pulito.. hai avuto modo di provare le rocket invece sempre ac ?
totosapori
Advanced
 
Messaggi: 204
Iscritto il: 16 ottobre 2011, 1:15

Re: info powerbeam ac

Messaggiodi thema3x » 18 marzo 2015, 17:39

AC ancora no ...

:ooh:

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: info powerbeam ac

Messaggiodi el berto » 30 ottobre 2020, 16:06

Buongiorno a tutti, discussione vecchia ma mi è uscita dalla ricerca...
Stavo provando dei Bullet con Os8: nella finestra dei diagrammi di costellazione ho LOCAL RX e REMOTE RX.
Nell'immagine al primo post ho 16 quadrati per voce.
Nel mio caso passo da 2 a 4 a 16 quadrati..... per poi tornare a 2, 4, e così via.
Ho provato a impostare nell'AP "Max TX Data Rate" a 4x, ma conunque mi passa da uno all'altro, sia per LOCAL che REMOTE RX.
Come posso fare a impostare la configurazione per avere un segnale più stabile possibile anche scendendo con la velocità?
Grazie.
el berto
User
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 12 dicembre 2019, 19:44

Precedente

Torna a AirMax Products/AirOS V & M Series

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno