Problema Edge Router LITE

Prodotti embedded (RouterStation, Routerstation Pro, Litestation, MiniStation) e Mini-PCI (XR & SR Series)

Problema Edge Router LITE

Messaggiodi luchino89 » 25 febbraio 2015, 17:41

Ho un problema che si è presentato dopo aver fatto il reset del router, non riesco più ad accedere via browser alla pagina di configurazione al 192.168.1.1 come di default. Cosa devo fare? evitare certe risposte come: hai messo ip statico al pc? si.

thema3x dove seiiiiiiii?????? :eheh: :o
grazie per l'aiuto
luchino89
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 22 febbraio 2015, 0:33
Località: Albino (BG)

Re: Problema Edge Router LITE

Messaggiodi thema3x » 26 febbraio 2015, 20:55

Ciao,

edge router non è il mio pane ... lo pinghi ?

Se no prova a ri resettarlo. Se continua a non andare, forse durante il reset qualcosa è andato storto :falce:

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7046
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema Edge Router LITE

Messaggiodi luchino89 » 26 febbraio 2015, 22:20

Domani provo a pingarlo e resettarlo un altra volta...ma ho una brutta sensazione :angry: poi ti faccio sapere. per adesso grazie mille
luchino89
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 22 febbraio 2015, 0:33
Località: Albino (BG)

Re: Problema Edge Router LITE

Messaggiodi luchino89 » 26 febbraio 2015, 22:38

La mia intenzione era di comprare un edge router pro visto che sto cablando di nuovo casa mia con cavi cat.6 e volevo creare anche un armadio rack, ma a questo punto vado su qualcosa di altro a livello di router. insieme al router volevo anche prendere un edge switch gigabit a 24 porte, si vedrà!

grazie x l'aiuto thema3x :ave: :ave:
luchino89
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 22 febbraio 2015, 0:33
Località: Albino (BG)

Re: Problema Edge Router LITE

Messaggiodi luchino89 » 27 febbraio 2015, 14:48

Se pingo 192.168.1.1 con prompt dei comandi mi dice host di destinazione non raggiungibile. Quindi? cosa è successo al router? :muro:
luchino89
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 22 febbraio 2015, 0:33
Località: Albino (BG)

Re: Problema Edge Router LITE

Messaggiodi luchino89 » 27 febbraio 2015, 15:31

Ho fatto un altro reset e come per magia è ripartito :eheh: misteri di ubnt
luchino89
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 22 febbraio 2015, 0:33
Località: Albino (BG)

Re: Problema Edge Router LITE

Messaggiodi thema3x » 27 febbraio 2015, 16:47

Bella !

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7046
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema Edge Router LITE

Messaggiodi luchino89 » 27 febbraio 2015, 18:04

Ultima domanda, TheMa3x. La GUI dell'edge router lite è in inglese, è possibile cambiarla in italiano? :o
luchino89
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 22 febbraio 2015, 0:33
Località: Albino (BG)

Re: Problema Edge Router LITE

Messaggiodi Piocast » 27 febbraio 2015, 21:49

Ciao, al momento non esiste una traduzione italiana ufficiale
Piocast
User
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 26 febbraio 2015, 19:27

Re: Problema Edge Router LITE

Messaggiodi luchino89 » 27 febbraio 2015, 23:45

Grazie, Piocast. :ciau:
luchino89
Beginner
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 22 febbraio 2015, 0:33
Località: Albino (BG)

Prossimo

Torna a Embedded System & Mini-PCI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno