edge router poe e dyndns

Prodotti embedded (RouterStation, Routerstation Pro, Litestation, MiniStation) e Mini-PCI (XR & SR Series)

edge router poe e dyndns

Messaggiodi antenna1982 » 13 dicembre 2015, 21:38

Ciao a tutti...
ho da un po di tempo questo router con cui mi trovo abbastanza bene..comodo per la possibilità di alimentare tutto tramite poe ecc ecc....
navigo, gestisco la rete interna e la pppoe.....ma ora dovrei settare il sevizio dns....
ho alcune webcam sparse in giro sulla mia rete interna, e vorrei ritornare a vederle da remoto (prima usavo un volgare tplink 841 e tutto andava)....
ora non riesco a capire dove sbaglio ...non riesco ad impostare il dns.....
quallcuno può aiutarmi?

io non ho ip fissi, sono registrato da tempo su dyndns.org con cuio sono sempre andato in remoto con il tplink...
antenna1982
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 7 novembre 2014, 4:14

Re: edge router poe e dyndns

Messaggiodi redfive » 13 dicembre 2015, 22:05

Prova con
dns.JPG

Dopo login và il tuo username, e dopo password, ovvimanet la tua password ...
dai anche un commit ed un save.
dyndns a me aveva smesso di funzionare finchè non sono passato a quello a pagamento, comunque poco, mi sembra 19 €uris per 2 anni, con 30 hostname disponibili
ciao
redfive
NetworkSpecialist
 
Messaggi: 789
Iscritto il: 6 agosto 2011, 23:55
Località: italy

Re: edge router poe e dyndns

Messaggiodi antenna1982 » 14 dicembre 2015, 0:20

Io ho già quello a pagamento (25 DOLLARI il primo anno..E poi quasi 50 .)...mi costa cmq meno che un ip fisso ed appunto ho 30 host...

Quella grafica da dove ci entri?...io uso solo quella su piattaforma web. ..

Mi sembra tanto come quando entro a programmare le radio della Sice tramite seriale e putty
antenna1982
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 7 novembre 2014, 4:14

Re: edge router poe e dyndns

Messaggiodi redfive » 14 dicembre 2015, 1:17

Ti sei dato la risposta da solo ... :)
putty e seriale, con un cavo rollover cisco, oppure da ssh, sempre con putty o un qualsiasi terminal emulator.
ciao
redfive
NetworkSpecialist
 
Messaggi: 789
Iscritto il: 6 agosto 2011, 23:55
Località: italy

Re: edge router poe e dyndns

Messaggiodi thema3x » 14 dicembre 2015, 17:02

:eheh:

TheMA3X
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6984
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: edge router poe e dyndns

Messaggiodi antenna1982 » 14 dicembre 2015, 19:50

proverò appena rientro dal lavoro sabato---cavo cisco ne ho a bancali....
antenna1982
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 7 novembre 2014, 4:14

Re: edge router poe e dyndns

Messaggiodi thema3x » 14 dicembre 2015, 20:20

"---cavo cisco ne ho a bancali"

buah ah ah ah :roftl: :rotflmao: :l0l: :eheh: :p:

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 6984
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: edge router poe e dyndns

Messaggiodi antenna1982 » 23 dicembre 2015, 16:02

velocità porta cosa mi consigliate?
antenna1982
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 7 novembre 2014, 4:14

Re: edge router poe e dyndns

Messaggiodi antenna1982 » 23 dicembre 2015, 20:00

ho fatto con alcuni parametri...entro e configuro.....ma non mi cambia niente.....

ovviamente mettendo le configurazioni del dns, mi dice che sono già presenti (infatti le avevo già inserite tramite browser in precedenza).....cancellate tramite interfaccia browser, le ho reinserite con putty....questa volta ok, ....ma alla fine non ci accedo ancora......

possibile che questo router sia così ostico da ficcargli dentro un servizio dyndns??
antenna1982
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 7 novembre 2014, 4:14

Re: edge router poe e dyndns

Messaggiodi antenna1982 » 23 dicembre 2015, 20:28

allego due screen delle impostazioni ...
le porte sicuramente sono sbagliate quelle di origine...anche perchè non ho idea di quale voglia....
Allegati
Cattura2.PNG
Cattura.PNG
antenna1982
User
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 7 novembre 2014, 4:14

Prossimo

Torna a Embedded System & Mini-PCI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno