Problema con LITEBEAM M5

Primi passi con i prodotti UBNT (Ubiquti Networks)

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi thema3x » 8 febbraio 2019, 15:41

:okok:

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 11 febbraio 2019, 11:51

Quindi ho 4 riceventi e ho impostato tutte e 4 sulla frequenza 5700 fissa e canale 140 e anche la trasmittente fissa su 5700 e 140 come da foto, la cosa che vorrei sapere è se posso mettere diverse frequenze e canali sulle riceventi per scegliere quella che va meglio per ognuna senza usare una singola per tutte, che dici come posso migliorare questo piccolo impiantino? Dove si può intervenire? Comunque nonostante questi valori sulla ricevente passano solamente 5 mega su 85 disponibili. Siccome le riceventi si trovano a distanze diverse ma quasi tutte in linea i valori di ricezione sono diversi ( chi 30 mega, chi 40, ma su quella in foto solo 5 )ma le impostazioni sono uguali per tutte e 4.
Allegati
13.jpeg
12.jpeg
11.jpeg
antoniofrc
User
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 11 febbraio 2019, 11:53

queste foto sono invece della ricevente
Allegati
4.jpeg
3.jpeg
2.jpeg
1.jpeg
antoniofrc
User
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi thema3x » 11 febbraio 2019, 23:33

Ciao,

la frequenza deve essere uguale per tutte le STA connesse al medesimo AP.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 12 febbraio 2019, 19:13

Quindi devo cercare una frequenza più libera. Pero' io credo che la ricevente abbia qualche problema interno come avevi anticipato tu in un post precedente perché con valori migliori ad altre riceventi passano meno mb.
antoniofrc
User
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi thema3x » 13 febbraio 2019, 22:55

Ciao,

potrebbe anche essere. Devi tenere conto cmq che STA posizionate a diverse distanze dal medesimo AP possono cmq essere influenzate da diverse interferenze ( intese come banda disponibile ) e quindi generare differenti rendimenti.

Ciao

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 22 febbraio 2019, 18:37

Scusami se in tutte e 4 le STA seleziono tutte le frequenze disponibili dalla 5500 alla 5700 e cambio la frequenza una alla volta nell'ACCESS POINT le sta prenderanno in automatico la frequenza che imposto visto che sono abilitate tutte? Giusto? Così posso cambiare solo la frequenza all'AP e verificare una ad una le varie sta e vedo quale scegliere. Che dici? Quindi tutte selezionate nelle STA e una invece nell'AP. O si può fare la stessa cosa all'AP selezionandole tutte?
antoniofrc
User
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi thema3x » 23 febbraio 2019, 0:52

Ciao ....

:oo: NON ho capito ....

TheMa3x
Avatar utente
thema3x
Broadband Boss
 
Messaggi: 7119
Iscritto il: 26 marzo 2011, 2:19
Località: Tradate - Varese - Lombardia - Nord Italia

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 23 febbraio 2019, 11:59

Ti posto le foto di una delle 4 sta dove ho abilitato tutte le frequenze disponibili.Invece nell'AP ho messo solo 5700 e canale 140. Se io cambio nell'AP e metto 5600 con il relativo canale le Sta prenderanno tutte e 4 la frequenza 5600 che è attivata? Ricordo che ho bloccato L'AP nelle STA.
Allegati
2.jpeg
1.jpeg
antoniofrc
User
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

Re: Problema con LITEBEAM M5

Messaggiodi antoniofrc » 23 febbraio 2019, 12:31

Ho provato così e funziona nel senso che tutte le Sta prendono la frequenza che viene impostata sull'AP ma su quella sta che ti dicevo prima i valori non sono cambiati e sono sempre gli stessi quindi come avevi accennato tu può essere che ci sia qualche problema nell'antenna. Ho provato a mettere sia 5500 che 5600 sull'AP ma non cambia nulla, sempre valori bassi su quella Sta invece su altre aumentano un pochino.
antoniofrc
User
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 febbraio 2018, 7:23

PrecedenteProssimo

Torna a Iniziare con UBNT - Ubiquiti Networks

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno